Rapat Penyamaan Persepsi Pelaksanaan Audit Mutu Internal Bidang Kurikulum

Pada selasa 21 Juni 2022- Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) telah melaksanakan kegiatan Penyamaan Persepsi Pelaksanaan Audit Mutu Internal Bidang Kurikulum pada hari selasa tanggal 21 Juni 2022 yang berlangsung mulai waktu 09.00 WIB sampai selesai Virtual Zoom Meeting. Rapat ini dihadiri oleh Ketua, Seketaris LPPMP Dr. Isda Pramuniati, M.Hum, Dr. Nurkadri, S.Pd., M.Pd, Ketua dan Seketaris Gugusan Penjaminan Mutu (GPM) Fakultas/Pascasarjana dan seluruh Tim Auditor AMI. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua LPPMP Unimed Dr. Isda Pramuniati, M.Hum. Dengan dilakukannya rapat ini, diharapkan Audit Mutu Internal Bidang Kurikulum bisa berjalan dengan baik dan sesuai dengan standar yang ditetapkan sehingga mampu meningkatkan mutu kinerja fakultas, prodi dan unit kerja di lingkungan Universitas Negeri Medan.