ITERA BENCHMARKING KE LPPMP UNIMED

7 Juni 2024 – Institut Teknologi Sumatera (ITERA) ke Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Negeri Medan, pada Jumat,  7 Juni 2024. Tim yang terdiri dari 10 orang ini dipimpin langsung oleh Dr. Jabosar Ronggur Hamonangan Panjaitan, S.T., M.T selaku Wakil Dekan  Fakultas Teknologi Industri Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dan disambut oleh Sekretaris LPPMP, Prof. Dr. Darwin, S.T., M.Pd, di Ruang Rapat LPPMP Unimed. Tim ITERA dan LPPMP saling bertukar informasi atau sharing mengenai Penguatan Tata Kelola Lembaga Jaminan Mutu dan Kelengkapan Dokumen Jaminan Mutu. Dalam kunjungan ini, Tim LPPMP menjelaskan terkait program setiap pusat di LPPMP yaitu Pusat Pengembangan Kurikulum dan Inovasi Pembelajaran (PPKIP) oleh Mangaratua Marianus Simanjorang, M.Pd., Ph.D, Pusat Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu (PPSPM) oleh Prof. Dr. Ir. Putri Lynna A. Luthan, M.Sc dan Pusat Data dan Informasi (PDI) oleh Fahrur Rozi, S.Pd., M.Pd. Setiap sesi presentasi materi diiringi dengan sharing dan diskusi antara kedua lembaga. Untuk ke depannya diharapkan LP3M Umrah dan LPPMP Unimed dapat meningkatkan kerjasama antara lembaga dan saling memberikan penguatan antar lembaga.